4. Januar 2016

Pornokuchen

Cremiger Schokoladenkuchen

Zutaten:
- 4 EL gemahlene Mandeln
- 3 EL Kokosflocken
- 3 EL Naturkakao
- 3 Eier
- Süßstoff
- 300 ml Kokosmilch
- 2 EL Kokosöl
- 1/2 Fläschchen Vanillearoma
- 1/2 Päckchen Safran

Für die Glasur:
- 80g 85% Schokolade
- 1 EL Kokosöl
- 3 EL Kokosmilch

- Milch und Öl zusammen erhitzen und zu den trockenen Zutaten geben
- Die Eier zu der Masse schlagen und alles miteinander verrühren
- Den Teig süßen und das Vanillearoma dazu geben (der Teig kann etwas flüssig sein, nicht wundern)
- Bei 200 Grad etwa 30-45 Min backen lassen
- Die Schokolade mit dem Öl in einem Wasserbad schmelzen lassen
- Jetzt wird noch die Milch untergerührt
- Wenn der Kuchen abgekühlt wurde, bedecken wir ihn mit der Glasur und stellen ihn kalt

Guten Appetit:)





1 Kommentar: