13. Dezember 2015

Zimtsterne

Zutaten:
- 100g gemahlene Mandeln
- 100g gemahlene Haselnüsse
- 2 TL Zimt
- 2 Eiweiß
- Süßstoff
- 1/2 TL Zitronensaft

1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen
2. Das Eiweiß schlagen und mit dem Süßstoff und dem Zitronensaft vermischen
3. Drei Esslöffel von dem Eischnee abnehmen und zur Seite stellen
4. Gemahlene Mandeln, Haselnüsse und Zimt vorsichtig unter den Eischnee Rühren
5. den Teig für 15 Min in den Kühlschrank stellen
6. Den Teig zwischen Backpapier ausrollen und anschließend die Sterne ausstechen und auf ein Backblech legen
7. Die Sterne mit dem restlichen Eischnee bestreichen und für 10 Min backen





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen