![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihy2zeMIn5_APxa0nMLTAD9TPEjpE3mL27ex_5NKOWcKVy-8fKEwsR2elriaGJN4WkzViEJhc6PG2gl7NJNAWcViJN7WpAHawuJ0fUjsKG3rOnZT49KdD9tr3miNNGflVACBejeBBWIFU/s320/11352167_1486936814937037_1797015702_n.jpg)
Für den Teig:
- 2 Eier
- 1 Paket Backpulver
- 250ml Kokosmilch
- 200g Quark
- 50g Mandelmehl
- 30g Hanfmehl
- 70g Kokosmehl
- Süßstoff nach Belieben
Teig backen und danach gut abkühlen lassen. Währenddessen wird die Füllung vorbereitet:
Für die Füllung:
- 200g Quark
- 50g 85% Schokolade
-Süßstoff nach Belieben
Für die Creme wird die Schokolade geschmolzen und zu dem Quark gegeben. Gut verrühren, bis es eine cremige Masse ist. Nach Belieben süßen.
Der abgekühlte Kuchen wird jetzt einmal längs durchgeteilt und die Füllung wird zwischen die beiden Kuchenlagen gegeben.
Auf dem Foto seht ihr, dass ich die restliche Schokolade als Glasur verwendet und etwas Kokosraspeln drüber gegeben habe. Das Auge isst ja bekanntlich mit :)
Eure Sue
Der sieht so gut aus!
AntwortenLöschenDen probiere ich am Wochenende aus :-)