27. September 2015

Rezept: Der russische Zupfkuchen

Mein Rezept:

Für den Teig:
- 300g Mandelmehl
- 100g Butter geschmolzen
- 40g Kakao (Natur)
- 1 Paket Backpulver
- Süßstoff nach Belieben

Bisschen mehr als die Hälfte des Teiges wird für den Boden genutzt. Der Rest wird später als Topping verwendet.

Für die Füllung:
- 400g Quark
- 30g Butter
- 3 Eier
- Süßstoff nach belieben
- etwas Wasser

Auf die Füllung kommt nun der Rest des Teiges, in Teigschnipsel. Lasst es euch schmecken!


Eure Sue

2 Kommentare:

  1. Hi Sue,

    toller Blog :)
    Ich habe eine Frage, berechnest du eigentlich die Nährwerte wie Kalorien usw. von deinen Rezepten oder isst du mehr nach Gefühl?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke für das Kompliment:)
      Ich hab zu Anfang alles ganz genau abgewogen. Aber mittlerweile mache ich das ganz nach Gefühl. Ich weiß mittlerweile was ich variieren kann und wieviel ich dann davon essen darf.

      Liebe Grüße :D
      Sue

      Löschen