29. September 2015

Rezept: Pfannkuchen aus Maismehl

Auf Anfrage, habe ich mich ran gemacht und etwas mit Maismehl ausprobiert. 
Allerdings, kommt heute erstmal was einfaches, da ich großen Hunger hatte und es schnell fertig werden sollte :D 
Wenn es schnell gehen soll und ich gleichzeitig aber etwas Süßes essen möchte, greife ich gerne auf die guten alten Pfannkuchen zurück. Es geht einfach, schnell und  Reste kann man am nächsten Tag gut verwerten.

Rausgekommen ist dabei das: 

- 150g Maismehl
- 50g Haselnussmehl 
- 50g glutenfreies Mehl
- 6 Eier
- Süßstoff bei Bedarf
- ungefähr 600ml Kokosmilch

Davon habe ich meinen Freund und mich satt bekommen (wobei mein Freund für zwei isst). Es waren so um die acht Pfannkuchen. 


Eure Sue 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen