27. Oktober 2015

Protein-Haferflocken-Riegel

Ich wollte mal wieder etwas in die Proteinspalte schreiben:) 

Zutaten
- 250g Haferflocken
- 120g Whey
- 30g Mandelmehl 
- 40g Rosinen
- 50g Erdnussbutter
- 30g Honig 
- 30ml Kokosmilch 
- 30g 85% Schokolade 
- 30g Apfelmus 
- Zimt

1. Haferflocken, Whey, Mendeln, Rosinen und Zimt in einer Schale mischen

2. In einer zweiten Schale, wird die Erdnussbutter, der Honig, die Kokosmilch, der Apfelmus und die Schokolade vermengt

3. Die Schale wird für etwa 30 Sekunden in die Mikrowelle gestellt. Danach gut verrühren 

4. Vermenge den Inhalt beider Schalen und rühre das ganze gut durch

5. Verteile die Masse auf ein Backblech und stelle sie für 20 Min in den Kühlschrank 

Fertig !! 

Eure Sue 



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