9. Oktober 2015

Rezept: Zucchini-Chips

Auf Wunsch, habe ich mich mal an etwas Herzhaften gemacht. 
Ich dachte mir, Chips sind so das Beliebteste, wozu schnell gegriffen wird, wenn man einen herzhaften Snack braucht. Deshalb habe ich heute für euch ein ganz leichtes Rezept, für Zucchini-Chips. Sie haben wenig Kolenhydrate und deshalb sind sie der perfekte Snack.

Zutaten:
- 1 große Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Die Zucchini wird in dünne Scheiben geschnitten und mit einem Küchentuch trocken getupft. Danach werden sie auf einen Teller plaziert und mit dem Öl bestrichen. Nach Belieben würzen und für ungefähr 4-5 Min in der Mikrowelle erhitzen. Die Zucchini sollte leicht braun sein. Danach abkühlen lassen. Guten Appetit!

Eure Sue




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen