12. Oktober 2015

Rezept: Selbstgemachte Proteinriegel

Kennt ihr das, eigentlich würdet ihr gerne häufiger zu Fitnessriegeln greifen, aber die meisten haben ordentlich Kalorien und sind dazu auch noch unglaublich teuer!!? Dann wird euch dieses Rezept gut gefallen!! Allerdings sind sie nicht so geeignet für einen Transport, da sie kalt bleiben sollten. 

Zutaten:
- 3 EL Schokoladen-Protein-Pulver
- 3 EL Natur-Protein-Pulver
- 3 EL gemahlene Mandeln
- 5 EL Kakaopulver Natur
- 6-7 EL Kokosmilch
- Süßstoff nach Belieben
- 50g 85% Schokolade

Alle Zutaten - bis auf die 85% Schokolade - vermischen bis ein klebriger, recht harter Teig entsteht. Den Teig in beliebiger Form auf ein Brettchen drücken (ich habe versucht es wie Riegel aussehen zu lassen) und für ein paar Minuten in das Gefrierfach stellen. In der Zeit wird die Schokolade geschmolzen. Die geschmolzene Schokolade über die Riegel streichen und nochmals kurz in das Gefrierfach stellen. Danach im Kühlschrank aufbewahren. 


Als Deko habe ich Kokosflocken drüber gestreut. 

Eure Sue


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen